崔小宝妈

一岁半的宝宝每天下巴都会红怎么护理

真的很烦恼,宝宝都一岁半了,下巴还是老会红红的,像有小点点,还有点干燥,不知道怎么护理才好,请专家支招,谢谢

涛涛妈2010

这个是宝宝皮肤干燥造成的,平时注意清洁,并擦宝宝专用润肤霜,另外,多给宝宝吃点胡萝卜有助于缓解这种症状的。

游客的酸奶

婴儿的皮肤比较柔嫩,抵抗力较差,要保持局部清洁,避免感染,渗水结痂时,不要用热水肥皂擦洗,免得渗液越来越多,结痂越来越厚,你可以给宝宝使用贝安宁萱安益肤霜涂抹,这个没有刺激,对宝宝的湿疹效果也非常好的。希望宝宝可以早点康复。

QQ3432

保持宝宝清洁干净,可以用清水或淡盐水清洗,再就涂点护臀膏霜,我家宝宝一直用的是一款,是食品级可食用的,全身可涂的呢,蛮不错,你可以了解一下哦

海蓝之谜维维

是皮肤干燥,每天给宝宝洗脸的时候,把下巴也擦一下,洗完脸脸部和下巴都要涂上润肤霜,过几天就好了,不用担心。

doctor110

这种情况是由于皮肤比较敏感。一般等孩子再大一点就会好多了。