德虹s

宝宝脸上起了好多红点点,一哭的时候就多起来,该怎么办?

我家宝宝脸上起了好多红点点,一哭的时候就都起来,身上脖子上都是,这样用不用上药呢?去看了一次,医生给开的药,可是好了还起,有的地方还破了!好像有黄水。我该怎么办?她什么时候能好呢?

真实的一果2013sina

宝宝这是出湿疹了哦,平时用芦荟胶涂抹,具有杀菌止痒的作用,而且穿的盖的适量减少一些

小苏苏~

是的,是湿疹,一般宝宝在热的时候就会更加明显的,你要室内保持通风,别给宝宝穿太多保持皮肤干爽,洗澡水也不能太热以温水为佳

游客的酸奶

你得确定湿疹的原因,是过敏还是热或者是其他的什么,对症才好下药啊!
我家宝曾经得过,怎么治疗都没用。后来才发现是对虾过敏。之前没有注意查询过敏原,也没有忌口,后来就不给宝宝吃虾了给他用了贝安宁萱安益肤霜涂就好了。另外,湿疹最好少见水,洗脸的时候用湿毛巾擦擦就成了。