字2363

怎么给1岁2个月宝宝戒奶呀?

我家宝宝1岁2个月了,一直母乳跟辅食混合喂,刚才发现我感冒了,正好给宝宝把奶戒了,请教各位专家怎么给1岁2个月宝宝戒奶呀?

muyixixi

给宝宝戒奶,首先宝宝先适应奶粉,只要宝宝能适应奶粉,同时宝宝饮食均衡,这样慢慢的母乳就很容易戒掉了。

love航1413

先选择适合宝贝喝的奶粉,让他适应之后,你可以选择让婆婆带,你去娘家呆差不多一星期左右就好啦

云儿12

自己带的话估计宝宝要闹几个晚上吧!我家闹了三晚上,都没怎么睡觉的

双双爱辰辰

可以把母乳的次数渐渐的减少,辅食次数增加!断奶后要保证宝宝的营养!一般不用几天就可以断奶的!

贪吃小魔女231QQ

给宝宝戒奶,需要一个过度期,建议先慢慢添加奶粉,等宝宝适应了,慢慢增加奶粉量减少母乳,再到完全戒掉母乳,如果有条件的话可以让家人帮忙带几天,等宝宝的奶瘾过了就好

解奕橙

你好,宝妈。宝宝太小不建议断奶,如果宝妈真想段,宝宝要闹几个晚上了。

蓝天☆麦子の

可以把母乳的次数渐渐的减少,辅食次数增 加!断奶后要保证宝宝的营养!一般不用几 天就可以断奶的!

alwaysstay

宝妈断奶最好是春秋天,现在还是不要戒,慢慢的减少宝宝喂奶的次数就可以了,混合喂养的宝宝戒奶容易一点!

doctor110

你好!宝宝之前喝过奶粉吗?喝过的话只要奶粉替代上去就可以了。