勾忠hus

1岁宝宝半夜爬起来是怎么回事呀?

我家宝宝最近几天晚上睡觉总不踏实,昨天晚上半夜还自己爬起来了不睡了,问一下各位专家我家宝宝这是怎么回事呀?

蓝天☆麦子の

是不是宝宝做梦了,还是白天睡的太多了,如果宝宝不闹,白天精神好问题就不大,不放心的话去看医生!

俊宝贝妈妈

宝宝是不是白天睡觉比较多,所以才晚上不能入睡,这样的话,建议让宝宝百天不要睡太多的

解奕橙

你好,宝妈。听宝妈说的情况,是不是缺钙了,宝妈带宝宝去医院做个体检吧!确认下。

muyixixi

宝宝睡觉总不踏实,半夜爬起来,应该与宝宝缺钙有关,可以给宝宝多吃一些含钙高的食物,同时补充鱼肝油和迪巧的碳酸钙颗粒,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝睡眠问题。

彤彤A睿睿

玩得太累了做梦了,我宝宝三周了有时累了或生病了就会做起来一会儿,没事的宝宝精神紧张不舒服了

萌萌博文妈

是白天睡太多了吗,宝妈可以在观察一阵子,只要宝宝不哭不闹应该没事吧

欲加之罪何患无辞50

不是天天这样的就没事,人多时候小孩也和大人一样,只要不哭不闹就好了,大人有时候夜里醒了也不睡的啊!

双双爱辰辰

白天是不是睡的太多了啊,下午不要让他睡觉,不然晚上就来精神了,黑白颠倒,很累人的!

佐手写爱797QQ

这要看情况,是不是经常这样,多多注意观察。