mengfei882

小天才早教机适合3岁宝宝吗?

我家宝宝已经3岁了,刚开始上幼儿园,刚才听别的小朋友的妈妈说她家宝宝用小天才早教机特别好,宝宝学习特别感兴趣,请问大家小天才早教机适合3岁宝宝吗?

卫壹

早教机适合六岁以内的儿童,可以使用的。里边有很多内容,如习惯养成,故事,童谣,游戏等。点读机适合上小学的孩子,主要是学习书本内容

桃源爱

小天才早教机适合3岁宝宝的。

手机用户09r3994

想上早教课,那个赖家新桥那里有个早教中心。去看看吧。

Zz佳佳

没听过这个。。天涯石那边有个许博士 听我们小区里的说那里早教挺不错,有右脑开发课程之类的,在那里面进行过早教,现在在那里读幼儿实验班,你可以去看一看,了解下