jingheart9

8个月的宝宝如果吃虾会过敏的话,能不能给宝宝吃过敏药呢?

宝宝现在8个月了,我很想给宝宝买虾吃,但是又不知道宝宝会不会对虾过敏,又不敢弄,宝妈有给宝宝吃虾的吗?要是真的会过敏的话,能不能给宝宝吃过敏药呢?

洋洋洋洋宝

可以开始给宝宝少量试吃,观察宝宝的反应,轻微的过敏自己会好的,不要轻易使用过敏药。

觊觎你的美487QQ

可以少给一点试试,过敏的话症状也不会太明显,就是起点疙瘩,我那会不知道,宝宝三个月时候吃了海蟹,宝宝过敏了,脸上起了疙瘩

真实的一果2013sina

最好不要给宝宝吃哦,以后尽量不要给宝宝吃这些易过敏的食物就行了