继富0718

4岁小孩手脚脱皮严重,怎么办?

侄子今年四岁了,不知道怎么回事,他手脚特别容易脱皮,特别是在沾了水之后,请问这到底是怎么了?

真实的一果2013sina

宝宝应该是过敏了,最好去医院检查一下过敏源比较好,平时用的盖的,拿出去晒晒太阳

蓝色的鱼儿972QQ

去医院查个过敏原吧,这样的现象一般是过敏,尽量早点儿治疗

那忧伤太美

父母是不是有这样情况呢?如果是这样就是遗传的,如果不是会不会是真菌感染呢?就是手气,建议去医院看看吧!