傲白ps0

女儿快一个月了,屁股上总是有红点点,有的还会流水,怎么办?

女儿出生二十几天了,刚开始还好好地,从出生到现在一直用尿布,可是这两天我发现她屁股上有红点点,还发现有的地方都流水了,看的我都心疼,请问宝妈们是尿疹吗,我该怎么预防呢

桃源爱

宝宝这种情况是尿布疹,宝宝的尿布要勤换,尿布湿时尽量选择质量好一点的,把宝宝屁屁擦干,保持干爽,有渗出时擦净,不用涂药,不要太热,慢慢就消了。

游客的酸奶

我家宝宝以前就是尿布疹,屁股红红的,我们大人都看了难受,用一些护臀膏用了几天都没有用,还是隔壁的王大妈给我送过个半瓶贝安宁宝宝湿红护臀霜,说是他们孙子用剩下的,让我给宝宝试试,最后用完后就好了。我还专门问人家哪里买的,最后也买了几瓶备用了。