一年级。

剖腹产的疤痕能去掉吗?

我这疤痕也是有好多年的了,一直都不知道怎么去掉,最近看网上有好多人都说疤痕用些祛疤产品就好了,可以去掉的,可是这祛疤产品那么多,不知道用什么才能去掉的呀,有没有用过祛疤产品的给推荐下,最好是自己有用过的喔

家祁的妈妈

其实,很多产品都说能去掉,但是真的没有能完全去掉的,最起码咱们中国还没发展到这地步,宝妈不要乱买来试

荏性小钕子╯

宝妈我听说马油膏可以有助于淡化疤痕的效果,你可以试试看。

孤独是一种情调

我也是易留疤痕皮肤,我这一年多了,上面还有红色的肉疚呢,唉,啥时候能长平啊,但要是疤痕体质,恐怕这个地方不会再平了