❥ Forever丶215QQ

宝宝缺钙,买什么补钙的胶囊好?

宝宝不喜欢喝冲剂,胶囊的话方便喂宝宝。宝宝夜晚睡觉头总是左右转,感觉她似乎睡得不舒服,也爱翻来翻去

amyhan9

其实我觉得冲剂好啊,胶囊你是把里面粉末倒出来吗?
其实胶囊没有冲剂吸收的好吧,迪巧小儿钙D3颗粒就不错,淡奶味道的,孩子一般都喜欢喝的,而且你也不用冲多,就两勺子给孩子吃下去就好了。

提问者对回答的评语:有的胶囊里面不一定是粉末吧,有的应该像鱼肝油一样里面是液体吧,我有喂过冲剂的给她,但她似乎不怎么喜欢喝,或许是味道不好,太甜的缘故吧

sina小红2754

睡觉翻来翻去应该就是不舒服,你看他身上有没有衣服没穿好,或者是不是起了湿疹,我家宝宝晚上睡觉的时候头也是转来转去,第二天给她洗澡就会好多了。

㊣妮妮妈

宝宝睡觉头转来转去,又翻身可能是宝宝头比较痒痒,还有盖的多可能不舒服,先要给宝宝测骨密度看宝宝缺不缺钙,如果缺钙再补,迪巧的小儿碳酸钙不错啊

家有晨晨小王子

喝水都不喝吗?或者加奶粉里面,稀饭里面都可以呢,迪巧小儿碳酸钙颗粒挺好的,淡奶味的

sevenmm

胶囊吸收没有乳钙颗粒好,宝妈记得在补钙的同时别忘了给宝宝补充维生素D

王诗妤

AD软胶囊试试。我家宝一直在用呢!效果还不错。