夏云91b8

6岁的宝宝在幼儿园没有独立的思想和生活怎么弄?

孩子从3岁多就自己每天起来自己刷牙洗脸,不用大人操心,5岁时候会帮大人干家务,可是现在6岁上学前班了,老师说孩子没有独立的思想,独立的生活,可是孩子在家很多自己能干的事情我们都会让她自己干,这是什么情况

卫壹

是不是说孩子没主见呀,你家是不是人们都是大人做决定,没有征求过孩子意见,导致孩子不懂得独立面对问题,别人说什么就是什么。没有自己的想法和主见呢

俊宝贝妈妈

宝宝这样的情况可能是还不适应幼儿园的生活习惯,或者是宝宝有点不合群吧,建议给宝宝一段时间,看看有改善不