尔丝gefly072

两个月的宝宝脸特别干燥还起皮,用什么东西擦好?

我家宝宝两个多月了,吃母乳的,这段时间宝宝的脸干燥,红红的,怎么回事啊?是湿疹吗,有人说郁美净挺好的,这么大点的宝宝能用这个吗?

洋洋洋洋宝

可以用,我家宝宝月子里皮肤就干就用保湿的乳液了,慢慢皮肤就好了,宝妈还可以试试给宝宝涂些母乳滋润,然后再洗掉。

桃源爱

郁美净的产品是不错的。启初婴儿多效倍湿霜也很好。皮肤干燥不属于湿疹,宝宝洗脸时不要用沐浴液。

崔明松

宝宝皮肤干燥应该是缺水,给宝宝多喝水,洗脸后可以抹点郁美净,屋里不要太干燥,宝宝湿疹会加重,衣服不要穿太多

那忧伤太美

我家用的启初,效果很好的,宝宝之前也是这样情况,用过之后好多了。

棱冬歌463QQ

湿疹脸是有红点点,要是屋里干燥可以放盆水,多给宝宝喝点水。郁美净也可以用,我觉得最好不要天天用。

kexin2013412

用郁美净儿童系列的挺好的。我女儿以前也是用过强生、孩儿面、贝亲凡士林等效果都不如郁美净好

doctor110

首先孩子比较小,可能会总洗澡之类的,水温要控制好,不要过热,不然容易带走水分,擦一点保湿的乳液是可以的。再有面部干燥可能是面部受刺激导致的,还没有形成湿疹,不过环境如果过热的话可能会逐渐行程湿疹,要注意,这时擦一点儿童可以用面霜是可以的。还有孩子的妈妈有注意,近期不要吃辛辣刺激的东西,以免孩子加重。