er0153にvk

宝宝脖子和胳肢窝都被淹了,都露出红红的皮了,怎么护理好啊?

宝宝脖子和胳肢窝都被淹了,现在都露出红红的皮了,还出水水。我一开始每天都给宝宝洗两次然后摸的嗳呵的玉米粉,一直不见效果,后来又摸的护臀膏也不怎么见效、宝妈们有什么好的建议啊?怎么护理好啊?

游客的酸奶

湿疹是一片一片小红点,多见于宝宝的额头、下巴、耳后跟、脖子、手脚腕,胳膊腿肘关节内侧。宝宝上热很容易起,接触刺激性的洗化用品、过早的接触海产品、蛋白等高蛋白质的时候也容易加重。所以起湿疹后最好用清水洗

哈哈咔嚓452QQ

用湿毛巾拧掉水擦即可,然后再用干毛巾擦,抹上爽身粉(每隔两小时看下是否再抹点),别给孩子穿的太厚,宝宝新陈代谢快。室内温度也不要过高,脖颈可以系个棉质小丝巾,防止宝宝喝奶的时候漏奶液

丁香花zjj

看看是热的,出的汗,还是吐的口水,奶什么的。不要穿过厚,吐了的及时擦掉,洗完澡抹点爽身粉,平时用湿手绢轻轻擦擦

对vs错330QQ

我大女儿小时候也是这样的!后来去看医生开了炉甘石洗剂擦了就好了!!

doctor110

帮宝宝把皮肤清洗干净,让宝宝的皮肤凉开,别涂完药以后还挤在一起,这样有助于宝宝的皮肤干燥

doctor110

给宝宝把脖子洗净以后,涂上药膏也要把皮肤的皱褶出凉开,这样才有助于宝宝的皮肤干燥

doctor110

护臀膏的效果不错,可以继续使用,如果宝宝的皮肤有点发炎,也可以改为用碘伏试试效果,主要得保持皮肤敞开