hanyi4ㄕu

3个月的宝宝着凉了拉肚子,屁眼红一大片,能用红霉素眼药膏擦吗?

3个月的宝宝着凉了拉肚子,屁眼红一大片,每次檫洗都哭的很伤心,哭的我心都碎了,请问有什么办法吗?我现在每次跟他用爽身粉擦屁眼,请问有什么药膏管用呢?听说红霉素眼药膏效果不错,宝宝可以用吗?

二胎¥麻麻

不要用爽身粉 用红霉素软膏一元钱那种或者用护臀膏 或者麻油都可以关键每天要透气的哦 要是破皮了就不要用红霉素了

荏性小钕子╯

宝宝那么严重的红屁股就不要用爽身粉了,可以买护臀膏擦的,平时多透透气,保持干爽,平时多喂点水喝。

昭昭宝贝儿

平时多透透气,保持干爽,换尿不湿的时候用温水洗洗屁屁,然后擦干,在擦点护臀膏或者茶油效果很好的。

那忧伤太美

眼药膏不是管眼睛的吗?我家平时用护臀霜的,平时多给宝宝清洗屁屁,用秦朗也可以,药店就有卖的。专门管宝宝皮肤的一些问题的。

游客的酸奶

对于母乳性腹泻这种原因引起的红臀,用土方法:搽芝麻油或是菜油,都能起到很好的疗效。因为,麻油比较纯净,适用于宝宝娇嫩的皮肤。而且,麻油的强保湿作用能滋润宝宝肛门附近的黏膜,免受稀便的刺激。