lhd810805

宝宝不喜欢学东西,应该怎么教

我家宝宝快六个月了,她90天会翻身,四个月会后爬,五个月多点能向前爬。有时候还能自己坐起来,也能由爬着翻到仰卧。喜欢玩藏猫猫。但是,她还少仰着看人,也不喜欢学爪挠,不认识灯、钟等看都不看。给她抚摸也不老实,总是趴过来。她为什么不喜欢学东西。是没到时候吗,还是我教的不正确。

lailai20061022

个人觉得这个时候如果宝宝的发育都是正常的话,不要太过于的强迫地去让她学什么,这相时候的宝宝睡好吃好玩好最重要,但你要有意识地培养她一些良好的生活习惯,你可以让她多听歌,让他短时间的看看电视,多和其他小朋友接触,我从不刻意地教我儿子,但他接受能力很强,看到别人在做什么他都会学,听到音乐就开始跳舞,最重要的父母一定要多与她相处,我每天晚上都会和他一起玩.
来来的主页有空去看看http://baobao.ci123.com/

xuehx711

有什么好急的.有的宝宝早, 有的宝宝迟.
我们宝宝很早就会会翻会爬会坐会站.
但他也不喜欢躺着, 喜欢趴着,坐着.
抓饶要学干吗? 自然的动作.
他现在学会拍手欢迎了,呵呵.

卓尧妈妈

搂主过于担心了,我觉得你宝宝的这些表现都很正常。孩子们个体差异很大,最好不要用培养神童的心态对待自己的孩子,给自己压力。