zuozihant4

宝宝四个月,天气冷儿子脸干,用什么牌子的润肤乳比较好?

最近天冷了 儿子脸看起来很干 而且皮肤一直不好 疙疙瘩瘩 我用贝亲得油油也不行 用润肤乳也不行 宝妈们给个意见吧

爱要有你才完美886QQ

我家宝宝也是,自从用了启初多效面霜现在就好了水水嫩嫩的,宝妈可以试试

桃源爱

宝妈可以选择启初婴儿多效倍湿霜,这款产品不错的。可以试一试。

昭昭宝贝儿

早晚用温水给宝贝洗脸,洗完马上用保湿霜涂上,只要是大品牌婴儿用的都可以。