xi新筠girl7

宝宝早产20天,屁股上红红的,能不能用爽身粉啊?

发现我家宝贝女儿屁股上长了几个红米米,不知道是不是前两天拉肚子影起的,她早产现在有20天了,不晓得能否用爽身粉擦不

ihqgfqt

可能是尿布疹啊,建议多给宝贝清洗屁股啊,而且还要擦干啊,可以用爽身粉的啊。不用太担心啊

桃源爱

宝宝屁屁上有红米米是尿布疹了,可以用爽身粉擦,平时要注意勤洗勤换,保持干爽就不长了。

萌瑶

宝宝太小了,最好不要用爽身粉擦。

Simple226QQ

建议洗好屁屁晾干 涂抹紫草膏 特别女宝宝 爽身粉不要用在屁股上