小云郗mum

四个月的宝宝颈部长的痱子一直没好,该用什么呢?

每天都有搽痱子粉的,却不见好转,痱子印红红的怎么办呢?求解各位宝妈有什么方法!能不能搽药膏呢?

萌瑶

不用擦药膏,慢慢就会好了。不要让宝宝热到,保持空气流通。

ihqgfqt

可能宝贝有点胖啊,脖子有褶皱啊,建议多擦一下啊,还要给宝贝用爽身粉啊。不要给宝贝穿太多衣服啊

满天星454QQ

不要穿太厚了,宝宝是怕热不怕冷,如果实在没好,宝妈可以用一下戒之馆的紫草舒缓凝胶,是中药提取的效果不错。

doctor110

这个是粟粒疹,俗话说的痱子,和天气湿热反复出汗有关。可以患处外涂炉甘石洗剂,一天二至三次,有清凉止痒的作用,最重要的是保持干爽,尽量不要出汗,这样才能避免复发