xuanyuchen

宝宝的脚脚肿得好厉害怎么办?

我家宝宝八个月,昨天发现他的右脚脚面有一块红肿,以为是蚊子叮咬了或是不小心碰到了就没怎么在意,后来帮他擦了些茶油.今天看到肿得比昨天更厉害了,红红的,似乎还有一个小痘痘,整个脚面肿得厚厚的,温度比左脚高.不知是怎么回事?要不要带他去医院?请大家给给主意!

yhc513程程妈

有小痘痘,是蚊子叮后留下的吗?不过,我觉得有必要到医院里看看。别再是水痘。

雪718QQ

亲,想问一下你家宝宝当时被虫咬了以后怎么弄很的呢?我家宝宝和你描述的差不多,看着肿的厉害已经吃药了,可还没消