兔宝810

宝宝画画颜色越随意越好吗

宝宝画葡萄,说自己喜欢蓝色,就把葡萄叶子画成了深蓝。我应该鼓励宝宝吗,颜色的选择自由应该还给孩子吗

sevenmm

只要宝宝喜欢,宝妈为何要去限制宝宝的想象力和创作力呢,家长应该放手让孩子尽情发挥,这才是对孩子最好的教育

景绍宗

您的宝宝3岁,这个年龄段,要让宝宝敢想、敢创作,如果现在就束缚住了手脚,在经历美术基础的培养后就更容易对自己的表达无从下手了,绘画是表达,情绪和美感的表达,不是以画的像为标准的。同时您可以咨询“清泉小鱼艺术中心”微信公众号:qingquanxiaoyu-gz或加微信号:qingquanxiaoyu(清泉小鱼),里面有些针对类似问题更详细的文章,希望能对您有所帮助。

㊣妮妮妈

只要宝宝喜欢画画,那就让宝宝自由发挥吧,如果你限制了反而束缚了宝宝的思想