贲桥美sina

宝宝生病

宝宝经常拉肚字呕吐还发烧

那忧伤太美

多大的宝贝呢?可以调理辅食了吗?如果添加辅食了,注意饮食,不要吃凉的,宝贝体质不是很好,不要总带去人多的地方。注意冷热的问题,可以给宝贝吃益生菌调理一下肠胃。

洋洋洋洋宝

经常这样那就要去医院检查一下对症处理,平时宝妈一定护理仔细些,不要让宝宝着凉,喂养要适当。

㊣妮妮妈

不知宝宝多大呢?如果是新生儿吐奶是正常的,纯母乳喂养的宝宝拉的稀点次数多点都是正常的,新生儿的体温就是比大人高些的,只要在37度以下都是正常的