yan丘child7

宝宝脸上和身上有小红疙瘩,是过敏吗?需要做什么处理吗?

我儿子2个月20天,混合喂养的,这两天才看到宝宝的脸上起了一些小疙瘩,背上也有一些,有点红,这是什么情况呢?是过敏吗?需要做什么处理吗?

♣豆妞妈咪

有可能是湿疹,虽然是冬季,也要注意不要给宝宝捂太厚,经常帮助宝宝清洁皮肤,不要把奶渍之类的留在宝宝身上或者衣服上,随时更换纸尿裤等。

宝宝菓

是过敏?还是湿疹?要是湿疹用点药膏

禹涵娘

也有可能是湿疹。观察看看,多不多。是否严重,屋里保持空气新鲜,不要太潮了

手机用户851z58

估计是湿疹吧!也有可能是痱子,有没有小白点,小宝宝不易唔,吃个奶都会热一身汗