可879baba

宝宝七个月学什么好呢?

我家宝宝七个月了,我成天在家带他,想早点给他开发智力,问一下各位有经验的宝妈七个月的宝宝学点什么好呀?

最重要的决定521

七个月宝宝那时正是牙牙学语的时候,你可以教宝宝一些简单的词语如“妈妈”、“爸爸”等;另外可以多帮助宝宝练习站立以及爬行,,爬行对宝宝智力发展和身体发育都有促进作用。,一来可以锻炼身体,二来为走路打好基础;你还可以和宝宝玩些简单的游戏,如积木之类,增强宝宝的动脑以及动手能力。七个月的宝宝,大拇指和其他四指已经分开,手的动作更灵活,已开始有目的地玩玩具,会摇发响的玩具,也可学着玩套叠玩具。如套人、套碗等。家长可以陪宝宝玩这些玩具,这样可以训练发展手的动作和手眼协调的能力。家长可以陪七个月的宝宝看一些图画简单的书,以认物为主,这样可以提高宝宝的认知能力。多带宝宝做一些户外运动,让宝宝多接触一些人,这样可以培养宝宝的适应能力。另外还要和宝宝多聊天,多沟通,培养宝宝的语言能力。相信有了你的关心和耐心你的宝宝可以健康快乐的成长。

muyixixi

可以训练宝宝动手能力,学习搭积木,听听儿歌,讲讲故事,练习爬行、坐立、扶站等等,促进宝宝智能的发育。

西瓜红

7个月宝宝妈妈可以每天多教他做一些简单的动作,看看图画书,教孩子说简单的一个字的,教他喊爸爸妈妈,

手机用户2026z66

可以学习爬,拿玩具引逗她让她进行四肢爬行,也可以练习触觉开发,宝宝的手指和拇指对捏,发展拇、食指的灵活性,每天练习几次。还有让她模仿发音,比如,爸爸,妈妈

晴天馒馒

在育儿论坛早期教育版有一张贴子:求人不如求已,自己就是孩子最好的早教老师!你可以去看一看。

雨溪605QQ

让宝宝与同年龄阶段的宝宝相处,可以迅速发展、促进宝宝的社会交往能力和习惯,并体验到、参与、互动、轮流、等待与分享,成都许博士早教有针对6个月至3岁宝宝的早教课程,可以去咨询下。

萌哒哒小可爱

宝宝那时正是牙牙学语的时候,你可以教宝宝一些简单的词语如“妈妈”、“爸爸”等;另外可以多帮助宝宝练习站立以及爬行,,爬行对宝宝智力发展和身体发育都有促进作用。,一来可以锻炼身体,二来为走路打好基础;你还可以和宝宝玩些简单的游戏,如积木之类,增强宝宝的动脑以及动手能力。七个月的宝宝,大拇指和其他四指已经分开,手的动作更灵活,已开始有目的地玩玩具,会摇发响的玩具,也可学着玩套叠玩具。如套人、套碗等。家长可以陪宝宝玩这些玩具,这样可以训练发展手的动作和手眼协调的能力。家长可以陪七个月的宝宝看一些图画简单的书,以认物为主,这样可以提高宝宝的认知能力。多带宝宝做一些户外运动,让宝宝多接触一些人,这样可以培养宝宝的适应能力。另外还要和宝宝多聊天,多沟通,培养宝宝的语言能力。相信有了你的关心和耐心你的宝宝可以健康快乐