伊9840ogb

新生儿脸上奶癣怎么办?

我家宝宝还没有满月呢,现在脸上就长了很多的奶癣,该怎么办呢?有什么护理注意事项没有?

雪卉1bv918

宝宝湿疹真的是很多人都会有的,我家宝宝之前也有过很严重的湿疹,可能我家宝宝的湿疹是因为体质的问题。
这个时候妈妈要注意对宝宝进行护理。
1、首先要注意的是妈妈和宝宝都注意穿纯棉材质的衣服,这样不容易引起过敏,不会加重宝宝现在的湿疹,尤其不要穿丝质的,毛织物的衣服。
2、要注意宝宝这个时候不要总是用热水去洗湿疹,这样只会让宝宝的湿疹加重的,注意保持宝宝皮肤的洁净和干燥。
3、宝宝长湿疹要注意洗脸和洗澡的时候注意不要使用碱性的或是比较刺激的洗护用品,给宝宝洗衣服要使用刺激比较小的婴儿专用的洗衣液。
4、宝宝的湿疹如果不是那种流脓的就不要太担心,给宝宝用金银花煮的水擦拭,就会缓解的,同时你也可以实施凡士林或者是郁美净,都是有效果的。

思埠集团总经销欣欣

药店有擦奶癣的药,擦一下就没事了,我宝宝也有,但是我都没管她,后面自己都好了