niu贝haha89

宝宝总喜欢玩新的玩具,旧的玩具就不爱玩了,怎么办?

前几天给宝宝买了玩具,宝宝玩了不到一星期就不稀罕了,再买别的玩具还是那样,玩具都一大推了,把旧玩具收起来过一段时间再拿出来给他玩还是不怎么玩啊!宝妈们你们的宝宝是这样吗?

青亲ma

宝宝都是会有一段时间的喜欢,可以收拾好一段时间再拿出来玩吧,新鲜感过后的宝宝都会厌烦同一玩具的,可以给宝宝选择积木类,拼图类,宝宝应该会比较喜欢

晴天馒馒

旧玩具必须要有新的玩法,你要去找新的玩法,找到了在孩子面前玩,孩子看见了,孩子就会跟你争旧玩具。

思埠集团总经销欣欣

都是这样,我宝宝八个月的时候都是这样,我见那么多小孩子都是这样的,都是喜新厌旧的