危旭尧qinqin

宝宝出生后,脸上就起些比米粒还小的红疙瘩,怎么回事?

宝宝的皮肤一直不好,出生开始就这样。好了些时间,最近脸上又开始起些比米粒还小的红疙瘩。在脸的侧脸起,怎么回事呢?按说小孩子的皮肤应该顶好呀。有经验的麻麻们,知道怎么回事吗?

那忧伤太美

是湿疹吗?如果是白色的,那就是胎毒,红色的比较像湿疹的,平时用温水给宝宝擦拭,不要让宝宝挠到了。买湿疹膏给宝宝用,我家用秦朗不错的,药店有卖,可以试试。

桃源爱

这是宝宝得湿疹了,可以涂点黄皮肤,可以等宝宝自愈,有渗出时用棉签沾净,保持凉爽就会好了。

行云流水283QQ

这是孩子脸上出了湿疹了,平时不要给宝宝穿 的太厚了,这样是不容易把宝宝的汗排出来的,因为宝宝出汗比较多,屋内要通风。

洋洋洋洋宝

宝宝起湿疹了,给宝宝用点湿疹膏,很快就会好的。平时注意卫生,保持皮肤干爽洁净,不要给宝宝穿太多,捂着了会加重。湿疹好了之后要注意给宝宝涂抹保湿的乳液,皮肤就会慢慢好起来。

金色夏天★

热出来的,衣服穿多就会长,没事的过几天自己会好,我家的我都不去处理

sina用户cao412ci

穿的厚了吧!宝宝本身热量就大不要穿的太厚了。 郁美净不错抹上去就好了!

doctor110

你好,据你描述,孩子起的应该是湿疹。夏天了,孩子出汗多,注意穿清凉的衣服,如果很厉害可以用点艾洛松,不过他是激素,不要超过一星期。推荐你给孩子吐点加州宝宝的搓脸霜,我孩子就在用,效果不错,不含激素。