FUNDACHEN

选购婴幼儿护肤品的时候有什么需要特别注意的吗?

在选择婴幼儿护肤品上有什么要注意的吗?大人跟婴幼儿的护肤品是不是不能混着用,一定要分开的?

候小七

是的,婴儿的洗护要专用。小宝宝的洗护用品一般选择品牌的,起到清洁和滋润效果的就可以了。

郑惠童

是的,婴儿的肌肤比较娇嫩,所以使用这些的时候一定要注意使用比较温性的

小公主跳跳

给宝宝选择婴幼儿专用的护肤产品要选择安全可靠的最好能选择大品牌。毕竟宝宝皮肤比较娇弱,要选择天然成分的。