xiangㄦ48d

宝宝湿疹好了用什么给宝宝护肤呢?

宝宝的湿疹快好了,那个药貌似效果来的很快,用的百多邦,准备不用药了,可是宝宝的皮肤很干,我该给他擦点什么宝宝护肤品呢?知道的妈妈们,给个建议,谢谢您们,新年快乐~!~!要是湿疹再长,是不是有得继续用药呢?

小公主跳跳

宝宝湿疹好了可以给他使用保湿性比较好的护肤产品,要选择婴幼儿专用的,这个不会刺激到宝宝娇嫩的皮肤,如果湿疹在复发还是需要使用不含激素的湿疹药膏。

候小七

可以用孩儿面郁美净之类的宝宝专用护肤品。宝宝容易湿疹要注意保持皮肤清洁,切记不要给宝宝穿的过多,母乳的话妈妈在这段时间不要喝鱼汤之类发性食物。

败家女summer

百多邦是外擦的吧!其实也可以服点壹佰益小儿益生菌(敏益型)内调一下。平常儿童润肤露都可以用的。
湿疹宝宝护理注意事项:
1.不要给宝宝捂太多,宝宝怕热。
2.宝宝衣物用婴儿专用洗衣液清洗干净不要残留,然后在太阳下暴晒,如果天气不好可以用开水烫一下晾。
3.定期给宝宝剪指甲,防止宝宝痒的时候抓挠感染
4.房间里不要放置盆栽,防止花粉空气传播加重宝宝湿疹

火锅鱼丸

日常护理
(1)尽量少用肥皂,不用碱性大的肥皂。除用适用婴儿的擦脸油外,不用任何化妆品;
(2)宝宝不穿化纤、羊毛衣服,以柔软浅色的棉布为宜,衣服要宽松,不要穿盖过多;
(3)为避免抓破皮肤发生感染,可用软布松松包裹双手,但要勤观察,防止线头缠绕手指;
(4)头皮和眉毛等部位结成的痂皮,可涂消过毒的食用油,第二天再轻轻擦洗;

doctor110

您好,可以给宝宝外用一下复方乳酸乳膏。宝宝的湿疹是容易复发的,所以再起的时候可以继续用药。