海蓝端682莪

宝宝脸上长了好多像痱子一样的点点,但不是痱子,该怎么处理啊?

我宝宝脸上长了好多像痱子一样的点点,但不是痱子,不知要用什么去消除,有经验的宝妈支招呀,看宝宝老是抓应该很痒,如果哭或者刚洗澡出来,脸上显得更多,真心的着急,该怎么办啊?

真实的一果2013sina

宝宝这是湿疹哦,是由于捂的太热引起的,只要温度适宜,湿疹自动就会康复许多,平时用芦荟胶涂抹,具有杀菌止痒的作用

唐唐的碎碎念

是不是湿疹啊?你得先看看是不是湿疹,这个季节长痱子的不多吧,不管是什么一个要注意卫生,二要注意别过热,三要注意饮食

我是玲儿

是湿疹哦,要给宝宝的皮肤保持干燥。不知道宝宝多大,是不是母乳喂养,如果是母乳妈妈要注意查看过敏源,比如,鸡蛋,虾等妈妈吃了以后会导致宝宝湿疹的。