vincent81

宝宝两岁了,是不是能上早教课程的呢

我们不求孩子完美,不用替我们争面子,也不用为我们传宗接代,更不用为我们养老!我只要这个生命存在,在这个美丽的世界上走一遭,让我有机会和她同行!所以我要不要孩子上早教课呢?

手机用户5648q9

可以啊,我姐家的的孩子有点内向,现在刚刚两岁,已经上早教两个多月了,感觉比以前开朗多了

小乖莹莹

可以啊!两岁的宝宝正是爱学习的好时间!她们一教就会!都啥都用心!

Koala293QQ

当然可以,并且是有必要的。许博士那里的孩子是从六个月就开始上早教的人。

小茶妮妮

早教课堂主要目的并不是要交给孩子多少东西,一节早教课也就40分钟,对于孩子而言也学不到什么东西。早教最主要的是给父母和孩子提供一个平台,现在的年轻父母们都很忙,少有时间陪宝宝,在课堂上爸爸或者妈妈要带着宝宝上课而且要听老师的口令,必然就会很认真的陪孩子。回家以后可以更好地引导孩子,和他建立更好地亲子感情。现在的宝宝多是独生子女,早教课堂可以更好地培养他们的社会交往能力,以及和同伴在一起学习的乐趣。为他今后适应幼儿园生活奠定了良好的基础。建议,家长平常多陪陪孩子,在陪伴孩子的时候,放下你手中的任何工作,专心的陪她。早教还是不错的,

雨溪605QQ

可以带宝宝去体验一下早教课,看看宝宝是不是喜欢,一般孩子在第一节课会有羞涩,逐渐会熟悉课堂环境,更大方、找打不一样的快乐,成都许博士早教机构课程和环境都不错,老师也很和蔼,可以去咨询下。

Koala293QQ

当然可以送去啊,我家附近就有一家早教,据说半岁就可以送去了,还挺不错的,我们小区好多孩子在哪儿呢。是在天涯石小学旁边。