魏皓3

宝宝头上长了毛囊炎,脸上有湿疹,怎么办?

宝宝头发里长了带白尖的小红疙瘩,脸上也有很多像痱子的小红点,医生说带白尖的是毛囊炎,脸上的是湿疹。不过医生开的药貌似不太管用,后来脸上擦了自己买的曲咪新乳膏好点了,怎么办啊?

沫,然

曲米新软膏属于激素类的药物最好,不能给宝宝多用,平时宝妈应该要注意饮食,不要吃容易引起过敏的食物才好

多啦a梦快乐吗

毛囊炎遵照医嘱应该会有效呀?湿疹不是很严重的话一般不建议用药,会自己消退的,但是如果严重影响到宝宝的情绪和休息就该用药了

doctor110

您好,现在临时有事,请您先留言,我稍后第一时间为您回复,感谢您的谅解!