蠡64298fly

4个月的宝宝,奶水淹了脖子,红红的出水,有什么好办法?

我家宝宝4个半月,可能是胖的原因,奶水又太呛,有时候流到脖子里,加上出汗,脖子有点淹了,红红的出水,用过橄榄油、碘伏、茶油,都没管用,不知道各位妈妈有什么好办法吗?

荏性小钕子╯

每次多给宝宝擦擦身子,奶水多的时候容易呛到宝宝,你自己用剪刀手夹住乳头给宝宝吃

钟爱点点

可以用湿疹的药用看看 我家用的宝宝湿疹挺好的 还有安贝儿的护臀膏也可以

冰山雪莲411QQ

每次吃完了奶用清水洗一下,再用干棉布擦干。不见意用药。