he子寒km

宝宝额头上长红疙瘩,一开始就几颗,现在都一片了,怎么办啊?

宝宝额头上长红疙瘩,一开始就几颗的,现在都一片了,在眉毛间很多,不知道是不是湿症,怎么办呀?还有脖子上也红起来了,好像要烂似的,每次洗了都打了爽身粉,但是都没见好,真不知道怎么办?

火锅鱼丸

小儿湿疹是婴儿时期常见的一种皮肤病,2~3个月的婴儿就可发生湿疹,4-5个月时较重,1岁以后逐渐减轻,到2岁以后大多数可以自愈,但少数可以延伸到幼儿或儿童期。
如果症状较轻,可以不用治疗,如果症状较重,贝安宁萱安益肤霜治疗婴儿湿疹有好效果,应用方法是:直接局部涂抹,一日三次
日常保健如下:
1.皮肤保持清洁,避免刺激,如搔抓、日晒、风吹等;为防抓伤皮肤,应经常给小儿剪指甲、清洗双手或戴上手套。
2.注意饮食,大一点的宝宝多食新鲜蔬菜、水果、瘦肉等,常食绿豆和丝瓜。如怀疑某食物过敏,乳母也应停食。忌食辛辣刺激性食物,忌食鱼、虾等海产品和柑等食物。
3.小儿衣服要宽大,最好用柔软透气的棉布料来做,不用毛织品、化纤制品、深颜色布料,以防过敏。
4.不要用碱性肥皂和过热的水洗澡。

涛涛妈2010

这个应该就是湿疹了,湿疹要保持皮肤干燥,不要用爽身粉,要用湿疹专用药膏的。平时注意喂养,不要吃容易过敏的食物。

青亲ma

应该是宝宝穿多的捂出来的湿疹哦,注意宝宝的皮肤护理,同时不要给宝宝用爽身粉,可以用精油或者松花粉

萌瑶

不用打爽身粉,孩子洗干净擦干,屋子暖和点,别给孩子穿太多,好的就快。

doctor110

应该是湿疹,用温水清洗后保持干燥,如果湿疹多的话,擦些药膏,脖子上应该是被汗液或者奶液淹的,每天要用温水清洗,然后吹干,可以用点红霉素眼膏,不要用爽身粉(里面有滑石粉),