佑佑525QQ

宝宝晚上睡到一半会“嗯嗯啊啊”叫好像很累的样子

宝宝1岁9个月了,晚上睡眠很不好,好着急!
宝宝有时候入睡很困难,明明很困了就是不睡在闹,音乐,讲故事,环境等方面我们都考虑到了。可有时候臭小子就是很兴奋。白天最多就睡2-3小时。
最主要的问题是入睡后3-4小时左右睡眠状态还不错,可是过了这段时间就开始“嗯嗯啊啊”的喊了也不是哭,好像很累的样子,再难进入深度睡眠了。尿不湿什么都检查过。轻轻拍拍他哄哄他反而更来劲了。好担心睡眠不好影响发育,钙片和鱼肝油有在吃。

小千千824

宝妈注意睡前不要让他玩得太兴奋,尤其是睡前一小时,临睡前给听些轻柔的曲子,讲些小故事,速度放慢些讲。助睡眠。另外可以带出去游个泳看,一般宝宝游过后回来晚上都会呼呼睡得很香的

muyixixi

晚上睡眠很不好,家长一定考虑与宝宝缺钙有关,注意饮食调整,多吃一些含钙高的食物,可以给宝宝补充迪巧的碳酸钙颗粒,每天晚上一包,睡前服用,同时补充伊可新,每天一粒,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。

doctor110

你好,不要让宝宝睡前过度活动,不要玩闹,不看刺激性的动画片等,白天不要让宝宝过累