翠绿机でwn4

宝宝被诊断为荨麻疹,怎么办?

我儿子对猫狗鸡等动物过敏,这次回他爷爷家对宠物过敏二十几天一直没好,期间一直在吃扑尔敏和维生素C和擦另外一种外用药。后来去医院,诊断为荨麻疹,用药为氯雷他定糖浆、儿肤康、丹皮酚软膏、艾洛松。但这几天用药后仍无好转,怎么办?

晨曦妈妈323QQ

宝宝荨麻疹最主要是跟妈妈在孕期的营养有关系的,可以给好好用初乳片,益生菌。儿多维来调整,我有荨麻疹治愈的的案例,有需要可以联系我,希望可帮到你。

muyixixi

宝宝对动物过敏,建议首先远离过敏原,同时做好宝宝皮肤护理,按照医生的指导服用抗过敏药物,积极治疗荨麻疹。