辰ぅ

男孩2岁半,属于过敏体质,身上好多疹子是湿疹吗?

男孩2岁半,属于过敏体质,有过敏性鼻炎,春秋季都要发生荨麻疹,最近一周发现双手手背上有许多疹子,有半颗米大小,密密麻麻,一只手大约有50-60颗,颜色跟皮肤颜色一致,不痒不痛,请问是不是湿疹,该怎么办?

沫,然

出现这种情况,最好带宝宝上医院去检查一下,结合临床表现进行治疗一下才好

行云流水283QQ

如果孩子是过敏性体质的话,有可能是湿疹,这都是因过敏引起的,所以平时要注意一下,看看孩子对什么比较过敏,比如牛奶和鸡蛋,还有其他的东西。

那忧伤太美

宝宝这样情况考虑是过敏的,建议去医院看看吧!毕竟孩子的事马虎不得的。

浅酌怡

宝宝过敏是很让妈妈担心的事情啊,宝宝难受妈妈也跟着难过。我家宝宝也发生过过敏现象,吐奶,而且腹泻,我就给他喝了低敏配方奶粉,它是针对宝宝过敏而设计的配方,蛋白质也是先进科技,100%部分水解的乳清蛋白,低敏性值得信赖。我家宝宝换了奶粉之后再也没有过敏过,而且很健康,奶粉提供的营养很充足,足够宝宝生长发育所需了。我觉得是很不错的奶粉,也推荐给你吧。