無962QQ

宝宝会不会被欺负

打算让宝宝进入早教中心,但是又担心宝宝太小了,会被其他小朋友欺负,不知道会不会这样子的?

小茶妮妮

这个妈妈完全可以放心,我的宝宝也在红黄蓝上早教,平常上课都是妈妈爸爸带着去上,在孩子玩的时候爸妈是会看着他的,每一个孩子都是这样,都有监护人看管,而且上早教的孩子都是比较乖的。家教这些也比较好。发生打其他孩子的事儿是非常少的。而且在早教课堂上孩子更容易学会与他人交流,感受到集体活动的快乐,妈妈也可以在老师的帮助以及引导下更好地教育孩子,为他以后上幼儿打下了很好的基础。

Cynthia、

我家小孩也是进了早教中心啊,也不会有小孩欺负啊,哪里有老师看管的。比较安全