CHEUNG

G6PD. 皮肤?请教专家..急急急

宝宝有G6PD,他的皮肤很差,很像是湿疹之类的东西看医生都看不好,很烦恼怎么办呀???????可以用什么来搽吗?有这种遗传病很多药是不可以用的怎样护理呢?请教专家????

大宝天天见

不知道你说的G6PD是怎么回事?如果是湿疹很严重的情况下可以试试短期内搽"尤卓尔"试试看能否止住,以缓解病情.如果是你说的遗传病的话就需要到专科医院看看啦.祝宝宝早日康复!