肖睿萱萱

宝宝头发

宝宝1岁了,头发很少,长得很慢,是怎么回事呀?

wensiai

我家宝宝也是,生下来时头发就少,现在四个多月了头发也不爱长。有人说大了就好了,也不知是这是这么回事。

萌瑶

头发少长的还慢是缺锌,补锌就爱长头发了。多剃几次光头也爱长头发。

㊣妮妮妈

每个宝宝的生长发育不一样的,有的宝宝的头发是遗传的,但是只要父母头发宝宝头发就不用担心的大点就好了

起点787QQ

小时候希,长的慢,大了就好了,只要父母没事,就不用担心,我家孩子就这样