文昊41l017くぐ

三个半月的宝宝不仅红屁股了,脖子上还长了红点,该怎么办?

宝妈们,三个月半的孩子红屁股擦药不管用怎么办?如今脖子上也长了红点,我真是着急啊!求助,有什么好方法?

骑着蚂蚁观花

是不是给孩子穿得太厚了呀?你要给孩子勤洗澡,然后擦干身子,抹点爽身粉之类的东西。每天都洗洗擦擦摸摸,应该会有好转的。不要因为怕孩子冻着给孩子穿的太厚

火锅鱼丸

如果比较严重,就需要擦上薄薄的婴儿植物成分的易吸收婴儿尿布疹产品,可以去医院就诊开个药膏,如果担心复发或者有激素,自己去买婴儿强功效性安全产品,然后让发红部位多透气防止真菌滋生,尿布要选透气性好的,尽量薄勤换次数,换下的尿布每次换后用开水冲洗作为消毒,最好在有太阳的户外晾干3小时以上再使用哦