访风fly29

有用柔爱纸尿裤的吗?宝宝会红屁股吗?

宝宝的小姑给宝宝买的柔爱的纸尿裤,好像宝宝用着很好,屁屁不红,用完了我买的安儿乐的,好像屁屁有点红红的,柔爱这个牌子好吗?有宝妈用过吗?介绍下!

西瓜红

肉爱纸尿裤我们家没有用过,也没怎么听说过,不过如果宝宝用的好,没有反应,不红屁股就可以继续用的哦,

沫,然

没有用过这个牌子的纸尿裤,不过我感觉只要宝宝不会引起过敏现象,什么牌子的都可以,我用的是帮宝适的,感觉还可以