吉钟0baobei

四岁的女宝宝适合学什么样的乐器呀?

我家宝宝四岁了,我想要宝宝学一门乐器,她想学架子鼓,可是我觉得这是男孩子才学的东西,女孩子适合什么呀?

我是惠妈妈

女孩子也可以学习架子鼓的,我家大宝幼儿园的女生就有学架子鼓的,在台上表演的时候一道与众不同的风景线,您可以叫孩子学习舞蹈 也不错,女孩子练习舞蹈,既能够锻炼形体还能够增加气质

沫,然

宝宝学习的兴趣爱好,应该让宝宝喜欢才行,这样才有乐趣让宝宝继续的学习,但不能总是逼着宝宝学习呀,这会影响宝宝的积极性的