panyan厸051

宝宝六个月的时候打到眼睛,半年了青的都没消散,该怎么办啊?

宝宝六个月的时候拿玩具玩被玩具打到眼睛下方的位置。出现一条黑黑的线。后来黑线慢慢散开了。现在是眼睛下方一小片地方是青的。都半年了多了也没有消,会不会就那样消不了了啊?

青亲ma

是会有一阵时间的淤青,这是不会有影响的,慢慢等孩子长大就会慢慢散去的,下次多注意就好