恒玉念184baby

用炉甘石洗剂治疗宝宝的湿疹时,应该怎么用呢?

宝宝背上长了湿疹,我去药房买了炉甘石洗剂可是不知道该怎么用,我知道可以擦在局部的,但是好像也可以洗,我想用洗的,但是又该倒多少呢?怎么用呢?

镕睿妈咪

炉甘石有的小朋友用着过敏呢,局部擦不就行吗,整体洗的话最好也是整体擦,如果泡澡毕竟有些部位需要保护的,或者说长时间泡不太好。

青亲ma

炉甘石洗剂可以止痒,给宝宝用直接涂抹在皮肤上就可以。如果要是用洗的话,量的方面有点难把握,具体也要看宝宝的湿疹严重否

满天星454QQ

效果不好,湿疹不要沾水,可以用一下戒之馆的紫草舒缓凝胶,效果不错的。

幸福安康892QQ

个人觉得最好局部用药就好,不要洗,宝宝皮肤太嫩,说不定对这个不适应呢,最好局部用药