mo11

孩子感冒一直咳嗽怎么办

孩子一岁九个月,感冒一个星期了,鼻子一直流浓鼻涕,喝药好不容易不流了又开始咳嗽,有痰,止咳药不见效,求良方

衡哥仔史路比

小孩的感冒民间方法虽说不用第一时间带去看医生,我觉得还是需要的,我宝当时咳嗽了一周,最后还是带他去看医生开了些对症的药,现在好了。亲,还是带去看看医生吧,小孩不要落下症状呢

萌瑶

咳嗽有痰喂些化痰药。止咳就是熬枇杷水喝,大黄梨熬水也管咳嗽。

c涵萱

不会是肺炎吧,反反复复就这样,去医院看看

俏俏宝

流脓鼻涕还咳嗽,这说明比较重的感冒期,要早点吃药看医生哦,时间长了对宝宝不好。亲一定不要大意

乐乐宝521

咳嗽有痰不要一味的止咳要先化痰,这个症状是支气管炎的表现。没必要打点滴,可以做雾化或者推拿。不要私自用药,可以烤金桔给宝宝吃也是化痰的,这期间不要让宝宝吃零食或者肉,这些东西容易生痰,注意保暖一定不能冻到宝宝,平时用空掌心从下到上拍拍宝宝后背·有利于排痰,流鼻涕拉肚子都不用管它那也是排谈的一种表现。希望宝贝快点好起来

依赖你的宠爱623QQ

盐蒸橙子治咳嗽 ,做法宝妈可以去百度一下 ,我怀孕的时候吃过 ,还挺管用的

败家女summer

治疗咳嗽一定要先化痰再止咳,可以给宝贝买点小儿化痰止咳糖浆,另外可以用雪梨川贝煲水给宝宝喝。
天气冷注意保暖。