马zihanluh

2岁婴儿早教书什么书好呢?

我家宝宝马上就2岁了,平时特别爱听我讲故事,我自己会的故事都讲给他听了很多遍了,想给他买几本书让他自己看,那2岁婴儿早教书什么书好呢?

Koala293QQ

绘本,布书都可以,但建议去专业的早教中心,许博士好像还不错

维尼os49u45

字大而少,图多的绘本故事比较适合这个年龄的宝宝

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝喜欢看故事书特别的好,现在孩子小主要以插图为主,简洁的故事书就可以了,如果有立体绘本就更好了

水似风清

可以从绘本开始,主要是妈妈要给宝宝讲,一开始妈妈可以选择有字的绘本,当妈妈积累到一定程度,就可以开始尝试给宝宝讲无字书了,与宝宝一起发现书中的奥秘。

Koala293QQ

绘本,最好送去早教中心,那里的老师比较专业,天涯石小学旁边有一家还不错