生如夏花只为你

想给宝宝买一个早教机,但是不知道哪个牌子好,适

孩子三岁了,想给孩子买一台早教机,但是不知道哪个牌子好?

水似风清

那要看宝宝妈妈的具体需求了。如果是想单纯滴给宝宝听个故事什么的,小布丁和火火兔都行,如果还想兼具一些视听类的功能那就可以选择一些早教电脑之类的,但相对价位也会高一些。

雪人宝宝

小布叮早教机应该挺不错的,在育儿网经常看到,有妈妈试用过的

行云流水283QQ

现在早教机太多了,其实和牌子没有多大关系的,一般孩子用早教机也用不了多长时间,所以买一个孩子感觉兴趣的就可以了。

后来150

小天才不错,但现在有好多选择的,宝妈先到市场看看,比较一下,还可以和宝宝一起去选择