ycxww

胆子小怎么办??

我家宝宝现在3个月17天,可胆子好小,到陌生地方不能超过10分钟(看风景除外),不然就会哭,陌生的人也不能抱,一抱就哭,而且一哭止都止不住,除了带回家没有别的办法。怎么能让他的胆子大点呢~

mamiaierer

我觉得就是和外界的人和事接触的少,妈妈要经常带孩子出门叫他多与外人接触,锻炼孩子适应社会的能力.要经常和孩子讲话鼓励他不要害怕之类的话题,孩子虽然不会说话,但是如果你经常和他讲在他脑子里也会有印象的.

提问者对回答的评语:谢谢,我也觉得可能是带他出去少了吧,看来要多带他出去见见世面,哈哈

浅浅宝贝

经常带他出去接触别人就会好的.

cherrynannan

多抱他出去公园玩,多和小孩子接触,反正多带出去,慢慢的就会好了~

马兰开花二十一

最重要的当然是多接触人群啦,我宝宝倒是一直不认生呢,谁报都行

doremi2000

我家宝宝那么大的时候要是有几个人围着她都会哭,现在十一个月还不喜欢别人抱她,不过要是抱离开我的视线就玩的很开心.放心,那不是胆小!

卓尧妈妈

大点自然好了。不过应该要经常带出去,不要总是关在家里。

欢迎到我家做客:http://baobao.ci123.com/maqhxiaoma