小坏蛋614QQ

我儿子22个月为什么不喜欢妈妈

妈妈下班就带他,晚上也和爸爸妈妈为什么就是不喜欢妈妈,喜欢白天带他的奶奶

镕睿妈咪

这个要找自身原因。1:你是不是发自内心的爱着你的宝贝?如果是,实际行动做到了吗?2:是不是把孩子给老人养,自己很少照顾?只要老人不是全天带孩子,我觉得影响不大,我是上班族,晚上只要一回家,我就会和宝贝玩,手机电脑一律不用,电视我都不看,孩子很爱我。3:最后我觉得你是陪孩子少了,家里老人都包办了。4:或者你是不是当着孩子的面经常跟他爸爸无理吵架,让孩子感觉你不好,哈哈。总之很少孩子不跟妈妈亲的。

小骏骏麻麻

孩子一般都是这样,谁带她多一点就要谁,大一点就会亲妈妈了,平时还是要多陪陪他

小苏苏~

我家大宝就喜欢奶奶,奶奶带她比较多,所以她就比较依赖谁了

后来150

小孩是谁带他多点就跟谁多点的,这很正常呀!所以有时间多陪小朋友吧,要不感情总有点代沟哦

败家女summer

小孩都这样,谁带他就跟谁亲,白天没带不要紧,晚上回家可以多陪陪孩子,给他讲讲故事,或者偶尔买个小玩具讨他欢喜,慢慢地他就喜欢跟你亲昵了。

镕睿妈咪

可能性:1:孩子扔给老人管2:或者下班后不跟孩子玩,自己不是玩电脑就是手机电视3:你可能不怎么喜欢他4:经常当着宝宝面和别人吵架,尤其是他爸爸。5:你是不是经常熊你孩子,甚至不听话时打他两下,不鼓励。很少有你这种情况。