寒雁qingrd

最近宝宝有点拉肚子,早上怎样吃才好消化呀?

我家宝宝四岁了,前几天宝宝在幼儿园不知道吃坏什么了,拉肚子好几天,现在才好点,现在我都不敢给他做吃的了,他吃点什么好呀?

我是惠妈妈

宝宝拉肚子可以给孩子适当的喝点小米粥,对孩子的肠胃比较好,生冷的凉性的食物先不要给孩子吃,慢慢孩子完全恢复了,在可以吃点其他的辅食比较好

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝拉肚子注意不要吃生冷和油腻的东西,可以给孩子煮点粥比如山药的胡萝卜的等等,。肉就吃鱼比较好

小公主跳跳

是不是有点着凉 还有饮食方面一定要注意 一定要注意饮食卫生 给宝宝多喝点温开水会好一点